かぼちゃ と なすで、野菜ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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カボチャ、なすは、2mmぐらいの厚さにスライス。
豚バラ肉は、塩こしょうで、軽くした味をつけます。 - 2 ルクエに、カボチャ、なす、豚肉を交互に重ねたら、お酒をふって、レンジで3~5分加熱。
- 3 レンジから取りだし、焼き肉のタレをかけたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 野菜ミルフィーユ
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santouna2012/11/06 19:13南瓜とナスがあったので昼に塩麹に漬けた豚肩ロース肉を挟んでみました。とにかく簡単で美味しいレシピに感謝です(*^o^*)焼肉のたれは無くてもGOODでした♪♪