カンパチの醤油バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパチ刺身用 1パック
- にんにく 1かけら
- サラダ菜 3枚
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ1/2
作り方
-
1
カンパチを棒状にカット。
サラダ菜は半分にカット
ニンニクはスライスする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れニンニク・カンパチを並べて両面焼く。
- 3 ②→バターと醤油で絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カンパチ料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
水玉模様2022/02/03 16:31味付けを参考にさせていただきました!
-
Findus2021/05/08 17:31とっても美味しかったです!( ꈍᴗꈍ)
-
surusurumab2018/01/02 19:11簡単に出来て美味しい!つまみに最高です!