カンパチの醤油バター焼き レシピ・作り方

カンパチの醤油バター焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに美味しいです~

材料(1人分)

  • カンパチ刺身用 1パック
  • にんにく 1かけら
  • サラダ菜 3枚
  • 醤油 小さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 カンパチを棒状にカット。
    サラダ菜は半分にカット
    ニンニクはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れニンニク・カンパチを並べて両面焼く。
  3. 3 ②→バターと醤油で絡めて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

あじはお好みの味で~

  • レシピID:1400004686
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カンパチ料理
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2022/02/03 16:31
    カンパチの醤油バター焼き
    味付けを参考にさせていただきました!
  • Findus
    Findus
    2021/05/08 17:31
    カンパチの醤油バター焼き
    とっても美味しかったです!( ꈍᴗꈍ)
  • surusurumab
    surusurumab
    2018/01/02 19:11
    簡単に出来て美味しい!つまみに最高です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る