ぶりのカレーソテー レシピ・作り方

ぶりのカレーソテー
ぬー0568
ぬー0568
冷めてもおいしいのでお弁当に最適です(*^_^*)ぶりの醤油味に飽きたときにおススメ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは食べやすい大きさに切って★に10分ほどつけておく
    ピーマンは縦に4つ割にし、種を取っておく
  2. 2 ブリをキッチンペーパーで軽くふいて、両面に塩コショウする
    ☆を混ぜてブリにまぶす
  3. 3 フライパンに油をひいて弱めの中火でじっくりと両面こんがりと焼く
    ピーマンは、ブリの隙間でこんがり焼きつけて、添える
    出来上がり♪

きっかけ

お弁当にあうブリ料理が作りたくて♪

  • レシピID:1400004637
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る