小エビのサラダ レシピ・作り方

小エビのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
小エビをオリーブオイルでカラッと焼いてサラダの上にトッピングしてあります~おつまみにも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト・きゅうりは2㎝角にカット。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 ミニフライパンにオリーブオイルを熱してエビを入れカラッと炒める。(干しエビの塩加減で塩の追加はお好みで~)
  3. 3 ①の上に②をのせて良く混ぜた○をお好みで~

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

カラッと炒める

  • レシピID:1400004463
  • 公開日:2012/09/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る