和風青シソパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は千切り。
ニンニク・唐辛子は薄くスライス。 - 2 麺はフライパンで袋の時間通りに茹でる。ディチェコ №9は約2分です!
- 3 ②のフライパンを洗って拭きとり温めオリーブオイル・ニンニク・唐辛子を入れ弱火で加熱してにんにく・唐辛子をとりだしておく。
- 4 ③にオリーブオイルを追加して麺・大葉を軽く炒め塩・胡椒して仕上げに醤油を全体に絡めて出来上がり。
- 5 ④を皿に移し③のニンニク・唐辛子をトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません