豆腐キムチ☆大豆レシチン レシピ・作り方

豆腐キムチ☆大豆レシチン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
毎日取りたい大豆レシチンを簡単な冷奴にも♪

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • キムチの漬物 大さじ2
  • 大豆レシチン 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は1/4にカットしたらザルに入れて水気をきる。
  2. 2 ①の上にキムチをのせ大豆レシチンをふりかけて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る~

  • レシピID:1400003994
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る