すもももももも♪ももジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- もも(白桃) 半個
- すもも 3個
- 水 100ml
- ガムシロップ 1個
作り方
- 1 桃は薄皮をむき、ざく切りにする、すももの皮はそのまま種だけ除き、水・ガムシロップと共にミキサーにかけて出来上がり♪
きっかけ
甘酸っぱいすももとまろやかな桃のミックスジュースです♪
おいしくなるコツ
酸味が強いのが苦手な方はすももの皮をむいていただくと飲みやすくなります♪
- レシピID:1400003956
- 公開日:2012/07/15
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません