詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1丁
30g程度
お好みの量
小さじ1
ひとつまみ
ゴマ油が、良い感じなんですよね~。
豆腐を、4等分に切ったら、お皿に置いて、しばらく水切りします。
お皿にたまった、お水を切ったら、ゴマ油、塩をかけます。
その上に、万能ねぎ、荒くみじん切りしたキムチをのせて、完成です。
冷や奴の新しい食べ方を、考案してみました。
レシピID: 1400003902
公開日:2012.07.06
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2018.12.22
ネギがなかったので海苔で。胡麻油サイコー笑笑
みーこin大阪
お返事を見る
2018.05.20
白ゴマもトッピングしてみました。ゴマ油が気に入りました!また作りたいと思います。
ゆぅみぃ
2016.07.11
冷奴がマンネリになってたので作りました!辛さで食が進みました!ごちそうさまでした!
レフィア
おぉ~ つくレポ ありがとうございます。キムチたっぷりで 美味しそうですね~。
2014.11.17
この組み合わせ、合いますね!おいしかったです(*´ω`*)
みぃちゅんらぶ
キムチ奴 おいしいでしょ~。ぼくの おすすめですwつくレポ ありがとうございます。
もっと見る(11件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
冬はあったか☆電子レンジでほかほか温豆腐
焼き肉のたれで超簡単☆子どもが喜ぶ♡そぼろ豆腐♪
簡単☆湯豆腐
簡単!揚げない!揚げだし豆腐♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
じゃがいも+ミートソース+チーズで、グラタン
ミートソースをアレンジして、ペンネとからめました。
イカのバター炒め お野菜も一緒に。
ケチャップとトマトジュースで、簡単ミートソース
▲冷や奴を、ちょいとアレンジ。キムチ奴。のページ上部へ
© Rakuten, Inc.