塩麹☆ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
溶き卵に塩麹を入れる。
ニラとえのきは4cmに切りそろえる。 -
2
フライパンにごま油をひき、溶き卵を入れ大きく混ぜる。
少し固まってきたら、にらとえのきを加え、炒める。 - 3 器に盛り、こしょうをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 塩麹☆ニラ玉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みりん48132012/07/13 17:13とっても簡単で、美味しかったです。しめじも入れてみました。
-
nanase000002012/07/02 13:45美味しく出来ました。簡単で良かったです(*^_^*)