桃のヨーグルト レシピ・作り方

桃のヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
桃にプレーンヨーグルトが美味しいです。きび砂糖でさらに甘さをプラス。冷やして食べてください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は冷蔵庫で冷やしておく。皮をむき2㎝角にカット。
  2. 2 ①を皿に盛りヨーグルト→きび砂糖の順にのせて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

桃は冷たく冷やしておく。

  • レシピID:1400003779
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
フルーツ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/07/24 21:00
    桃のヨーグルト
    桃のヨーグルト美味しく頂きました(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/07 19:23
    桃のヨーグルト
    デザートに作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2022/02/07 13:37
    桃のヨーグルト
    白桃といちごのヨーグルトで作りました(#^.^#)美味しく頂きました^o^ごちそうさまでした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る