ナンプラー香る★パリパリ手羽先 レシピ・作り方

ナンプラー香る★パリパリ手羽先
ぬー0568
ぬー0568
エスニックな香り漂う、パリパリチキンです♪レモンをじゅわっと絞って召し上がれ(*^_^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは包丁で潰しておく

    手羽先は、包丁の先端で、味がしみやすいように数か所穴をあけておく

    ビニール袋に手羽先、★とにんにくを入れ良くもみ込み、半日置いて置く
  2. 2 200度に熱したオーブンで20分やく
    食べる時はレモンをたっぷりしぼって、出来上がり♪

きっかけ

普通の塩コショウに飽きた時に♪一味違った手羽先焼はいかがですか(*^_^*)

  • レシピID:1400003616
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 雪だるま4126
    雪だるま4126
    2015/03/18 10:49
    ナンプラー香る★パリパリ手羽先
    ナンプラーで手羽先、初めてです。美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る