パプリカスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
- コンソメ 1個
- パプリカ 1/4個
- パセリみじん切り 大さじ1
- 塩・胡椒 各少々
作り方
- 1 パプリカは千切り。パセリはみじん切り。
- 2 鍋に水半カップとコンソメ・塩・胡椒して加熱して沸騰したらパプリカを入れて火を止めてパセリを散らし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2012/06/25 10:15パセリがなかったのでわかめを入れました!
(゚ロ゚屮)屮 わかめ増えすぎましたw
パプリカの甘みが味わえて美味しかったです!
ごちそうさまでした♪