ヘルシー☆全粒粉と塩麹 de ナン レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 全ての材料をHBに入れ、発酵時間45分に設定し生地作りコースでスタート。
- 2 出来上がった生地を取り出して12等分し、それぞれを滴型に薄く延ばす。
- 3 フライパンを十分に熱し、中火で生地の両面を焼く。こんがり焼き色がついたらOK!
- 4 カレーをつけて、召し上がれ♪
きっかけ
お友達とカレーランチをすることになり、焼いていきました^^
おいしくなるコツ
生地はしっかり薄く延ばすとパリパリに、少し厚みを残すとふっくら仕上がります。お好みで調節してください☆
- レシピID:1400003367
- 公開日:2012/05/11
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