アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
  • 約10分
  • 100円以下
カイちゃん2238
カイちゃん2238
アボカドがとっても美味しくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮からとりだし、
    フォークでつぶす。
    玉ねぎは、みじんぎりにし、水にさらし、水気をきっておく。
    トマトは1cm各に切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 トマト以外の材料をすべて混ぜ合わせる。
    トマトは最後に加えてまぜる。

きっかけ

母に教わった料理です

おいしくなるコツ

アボカドは、熟してるとつぶしやすいです。

  • レシピID:1400003105
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る