おでんは、具材によって、煮込み時間を変えましょう。つくったよ

みんながつくった数 462 件
つくったよスタンプ195件
つくったよレポート 267件(228人)
-
じろちゃんの奥さん2020/12/14 11:55:19時間差ですることで美味しくできました!ありがとうございました。
-
こっとんしるくうーる2020/12/10 19:24:28美味しいおでんが出来ました(*^-゜)vThanks!
-
ぴか0292020/12/07 16:43:17かんたんでおいしかったです。
-
め★2020/12/06 21:29:08美味しかったです!
-
さやん222020/12/03 08:38:33美味しくできました!
-
shoko‐y2020/11/30 16:08:34おでんが美味しい季節になりました。また作ります。
-
shio32020/11/28 14:59:04参考にさせていただきました。いつもより美味しくできました。
-
安子2020/11/24 20:18:19めんつゆで簡単に作れました。
大根は下茹での一手間で一段と美味しくなりました。
ごちそうさまでした♪ -
ぷよぷよだんご2020/11/20 11:57:44煮込み時間を変えて作りました。
大根の染み込みが美味しくてこんにゃくも
餅巾着もどれもこれも美味しかったです。 -
ポイ活おばさん2020/11/20 09:31:35出汁が美味しかったです。
-
げんしほ2020/11/16 20:39:50簡単にできました♩
とってもおいしいと喜ばれました☺️
リピートしたいと思います! -
つ む2020/11/15 19:37:57時間を変えて初めて作りました。美味しさの秘訣ですね!
-
Foron2020/11/15 10:38:08具材の下準備や煮込む順序が参考になりました。
いつもより美味しくできました。 -
あやそうママ2020/11/15 06:28:34とっても美味しかったです
-
ayum12172020/11/09 22:20:24土鍋はないので、そこは省略させていただき
大根、卵もしっかりしみて美味しかったです! -
frey-92020/11/09 09:26:05具材によって煮込む時間を変えることがポイントなんですね。参考になりました。
おでんは体が温まって良いですね。
ダシの味がしっかり染みていて美味しかったです。 -
ユースケさん2020/11/01 19:52:00練り物は既製品で簡単にできた!
-
アキサンタ2020/10/31 18:39:25練り物ばっかりですが、美味しかったです
-
にっこにこABC2020/10/29 08:49:13寒くなってきたので、おでん嬉しいです。ポイントが丁寧に説明してあったので、参考になりました♡
-
のぐちえみこ2020/10/28 18:45:28美味しく出来ました!
-
AkoA22020/10/26 18:21:12味の染みたおでんになりました(^^)
-
ココナラドクター@ココナラ2020/10/25 14:42:27野菜がたくさん食べれて、おいしいおでんになりました。ありがとうございました。
-
ひかりMAM2020/10/25 08:52:22美味しかったです!
-
さよ13822020/10/23 09:45:21味がしみこみおいしく出来ました