おでんは、具材によって、煮込み時間を変えましょう。つくったよ
みんながつくった数 457 件
つくったよスタンプ190件
つくったよレポート 267件(228人)
-
tonokohimeko2013/01/25 20:46:52とても美味しくいただきました^o^ご馳走様でした。つくレポ、ありがとうございます。
今日は寒いですから、おでん美味しいでしょうね。 -
fukauzuki2012/10/20 17:04:29入れるタイミングが解りやすくて美味しく出来ました♪
ジャガイモはレンジしてから入れたので荷崩れしたけど、次回は生で最初から入れるぞ!
ごちそうさまでした♪喜んでいただけて、うれしいです。
おでんが美味しい時期になりましたね。
我が家でも、2回ほど、登場しました。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/07/25 11:56:19食材によってだいぶ煮る時間が違うのですね。
その通りですね。
ありがたい指摘とともに、この暑い夏におでんを食べてしまいました。笑。
本当は冬用?レシピ?笑。おでんは、美味しいですから、季節問わずですよ。
いっぱい作ってありますね。
味がしみてて、美味しそうです。