簡単!蓮根のカレーチーズ焼き。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンの皮をむき、3ミリ位にスライスして耐熱容器に並べます。
- 2 マヨネーズ、カレー粉をかけます。
- 3 チーズをのせて、トースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンのカレーチーズ焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sirius8342022/10/19 06:44すごく簡単で美味しいレシピ。
家族にも好評でした。 -
きのう2022/05/02 13:40カレーがいいアクセントで、おいしかったです。
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/12/04 09:01カレー粉が好きすぎて増し増しになってますが( ´艸`)、お味は美味しく出来ました(n*´ω`*n)チーズのまろやかさが蓮根とよく合いますね!またぜひ作ります★
-
Maphie2021/01/09 18:58子供が元々レンコン好きなのもあって、食いつきがすごかったです。気づいたら自分の分が一枚しか残ってなかった^^;
お好みで加減してくださいね♪