ゴマだれ中華麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺は沸騰したお湯にいれて1分ザルで水切りしておく。
卵フライパンで薄焼き卵を作る。そのフライパンでハムを焼く。材料全て千切りにする。 - 2 ○をあわせてレンジで50秒温める。
- 3 中華麺の上に①②をかける。
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
- 料理名
- つけ麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/09/30 11:30libre*さん食欲の秋到来((´^ω^))ゥ,、ゥ,、これからの季節は温かい食べ物がいいですね♪
たくさんの具でゴマ風味のめんつゆ美味しかったですよ(^-^)