高や豆腐の味噌焼き風 レシピ・作り方

高や豆腐の味噌焼き風
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
高や豆腐の新食感です。お酒のおつまみにも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻して絞って耐熱皿に並べる。
  2. 2 半分に切った高や豆腐に牛乳を含ませる。○をあわせて高や豆腐に塗る。
  3. 3 チーズの粉をふりかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

高や豆腐の新食感を試す・・・

おいしくなるコツ

味の濃さは調味料で加減してくださいね~

  • レシピID:1400002404
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
簡単 高野豆腐 チーズ 味噌
料理名
高や豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る