きんぴらごぼうを作ったときには、これ食べます。 レシピ・作り方

きんぴらごぼうを作ったときには、これ食べます。
  • 5分以内
  • 100円以下
もりくーん
もりくーん
きんぴらの甘じょっぱさと、チーズがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに、きんぴらごぼう、チーズの順番でのせます。
  2. 2 トースターで、3~4分焼いたらできあがりです。

きっかけ

きんぴらごぼうを、パンにのせた焼いたら美味しいかな~って。

おいしくなるコツ

きんぴらごぼうは、買ってきても、作っても、どちらでも良いです。 きんぴらの作り方は、こちらを参考にして下さい。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400001230/

  • レシピID:1400002365
  • 公開日:2011/12/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
きんぴらごぼう 簡単 調理パン ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
もりくーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る