現在地
 > 

きんぴらごぼうを作ったときには、これ食べます。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きんぴらごぼうを作ったときには、これ食べます。
  • 100円以下

きんぴらの甘じょっぱさと、チーズがよく合います。

作り方

  • 1

    パンに、きんぴらごぼう、チーズの順番でのせます。

  • 2

    トースターで、3~4分焼いたらできあがりです。

きっかけ

きんぴらごぼうを、パンにのせた焼いたら美味しいかな~って。

おいしくなるコツ

きんぴらごぼうは、買ってきても、作っても、どちらでも良いです。
きんぴらの作り方は、こちらを参考にして下さい。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400001230/

レシピID: 1400002365

公開日:2011.12.04

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • テンテントッキーズ
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
きんぴらごぼう
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲きんぴらごぼうを作ったときには、これ食べます。のページ上部へ