ツナと玉ねぎあえ レシピ・作り方

ツナと玉ねぎあえ
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
すぐできます

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄く切り水にさらす。軽くツナ缶の油をきる。青紫蘇を小さく切る
  2. 2 玉ねぎの水気をきり、ツナ、しょうゆ、塩、青紫蘇えおあえてできあがり

きっかけ

残り物で作りました

おいしくなるコツ

作って少し時間を置いたほうが玉ねぎの辛みがとびます

  • レシピID:1400002218
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
ツナと玉ねぎあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る