現在地

離乳食♪ ひじきと鮭のおやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食♪ ひじきと鮭のおやき
  • 100円以下

鮭フレークで簡単!

作り方

  • 1

    温かい軟飯にひじきと鮭フレークを加えて混ぜます。

  • 2

    油をひいたフライパンに5等分くらいに分けて薄くならべ、中火で両面に焦げ目がつくまで焼きます。

  • 3

    粗熱が取れるまで冷ましたら完成!

きっかけ

鮭フレークを使ってかんたん味付け

おいしくなるコツ

具材とご飯はまとまってくるまでよく混ぜましょう!

レシピID: 1400002177

公開日:2011.11.03

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ひじきと鮭のおやき
料理用途
離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲離乳食♪ ひじきと鮭のおやきのページ上部へ