レンジですぐでき★小松菜のお浸し レシピ・作り方

レンジですぐでき★小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
KOJIKAmama
KOJIKAmama
レンジで簡単に作れるお浸し^^味付けもめんつゆにお任せなので楽チンです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、適当な大きさに切る。もやしは洗う。薄揚げは軽く油抜きし、一口大に切る。
  2. 2 全ての材料をシリコンスチーマーに入れ、600Wのレンジで5~6分チンする。

きっかけ

夕飯のおかずに、レンジで簡単にできないかと作ってみました♪

  • レシピID:1400002145
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
関連キーワード
レンジ 簡単 小松菜 おひたし
料理名
小松菜のお浸し
KOJIKAmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る