ビールに!箸休めに!ししとう焼き レシピ・作り方

ビールに!箸休めに!ししとう焼き
あきゴン1844
あきゴン1844
ししとうの辛味を味塩がまる~くしてくれる、簡単スピーディーなおつまみです(*^o^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 少量の油(分量外)をひいたフライパンで中火にしてじっくり表面を炒めていき、味塩をふったら・・・
  2. 2 完成です(*^o^*)

きっかけ

さっと箸休め的なビールのおつまみをつくりたくて(*^o^*)

おいしくなるコツ

全体をキレイに焼くには中火にするのがオススメです(*^o^*)

  • レシピID:1400002097
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ししとう焼き
あきゴン1844
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る