ウィンナーパイ レシピ・作り方

ウィンナーパイ
  • 約30分
  • 300円前後
*YURIA*
*YURIA*
すぐに食べれる!

材料(2~3人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • ウィンナー 4本
  • マスタード 適量
  • 溶き卵 少々

作り方

  1. 1 冷凍パイを出しておいて
    4等分してマスタードぬってウィンナーのせる
  2. 2 上に乗せるほうに切れ目を入れて乗せてフォークでくっつける
  3. 3 溶き卵をぬって200度10分で完成

きっかけ

ミスドのパイを食べてマスタードだけでってリクエストで!

おいしくなるコツ

コツなしです!!

  • レシピID:1400002065
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
関連キーワード
パイ ウィンナー マスタード
料理名
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2015/08/25 14:06
    ウィンナーパイ
    あらら、ウインナーが良く見える方のパイが見切れちゃってますね。(^^;
    いつもマスタードは入れないで作るのですが、マスタード入りも美味しいですね❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る