夏野菜と金山寺味噌のパスタ レシピ・作り方

夏野菜と金山寺味噌のパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
エレクトリックケトル
エレクトリックケトル
さっぱりしたトマトや夏野菜と金山寺味噌が美味しい♪暑い夏にぴったりのパスタです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細かくカット。トマトは角切り。しめじは石づきを取り荒みじん。▲はよく洗い千切り。
    パスタは熱湯に塩を入れ表示時間マイナス1分茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉、しめじを炒める。そこにトマト、金山寺味噌を加え軽く炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタを3のフライパンに入れ絡める。
    お皿に盛り付け▲をのっけて出来上がり♪
  4. 4 今回使用した金山寺味噌はこちら↓

きっかけ

和歌山で購入した金山寺味噌を使ったパスタを考えてみました。

  • レシピID:1400001485
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ 金山寺味噌 夏野菜 イタリアン
料理名
パスタ
エレクトリックケトル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る