夏野菜と金山寺味噌のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は細かくカット。トマトは角切り。しめじは石づきを取り荒みじん。▲はよく洗い千切り。
パスタは熱湯に塩を入れ表示時間マイナス1分茹でる - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉、しめじを炒める。そこにトマト、金山寺味噌を加え軽く炒める。
-
3
茹で上がったパスタを3のフライパンに入れ絡める。
お皿に盛り付け▲をのっけて出来上がり♪ - 4 今回使用した金山寺味噌はこちら↓
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません