とうふカップケーキ レシピ・作り方

とうふカップケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
*YURIA*
*YURIA*
ワンボールで簡単です!

材料(約2~3人分)

  • ホットケーキミックス 200g
  • 豆腐 300g
  • ラカント 40g
  • おからパウダー 20g
  • バター(なくてもOK) 大1
  • バニラエッセンス(なくてもOK) 少々
  • 1個

作り方

  1. 1 すべての材料をボールに入れたらハンドミキサーで混ぜる
  2. 2 カップに7分目位までに入れ170度25分

きっかけ

簡単でからだによさそうなおやつがよくて

  • レシピID:1400001388
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子
関連キーワード
おから 簡単 ホットケーキミックス とうふ
料理名
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る