おから豆腐丸パン レシピ・作り方
材料(12個分人分)
作り方
- 1 豆乳と豆腐を人肌に温といてバターから上の材料を混ぜる
- 2 ひとまとまりになったらバターを入れて捏ねる
-
3
ひとまとまりにしたらレンジ解凍30秒
ガス抜きする感じで平たくしたら12分割して丸めなおし15分放置 -
4
またがす抜きして丸めなおす
2時発酵開始
暖かいところで1時間くらい -
5
包丁で真ん中に線を入れたら
オーブン余熱ありで200度25分
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
勢いで一気食いは後で苦しくなっちゃうかも・・・」