てんぷら レシピ・作り方

てんぷら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老のワタを取り、水気をとり、下準備します。
  2. 2 大葉、さつまいも、海老に水でといたてんぷら粉つけてあげます。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1400000850
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
てんぷら
りらっくま1000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る