韓国の定番タレ チョジャン レシピ・作り方
材料(約お椀一杯分人分)
作り方
- 1 ボールに、材料をすべて入れ、混ぜたら出来上がり。
きっかけ
母親から教えてもらったレシピ。
おいしくなるコツ
★味の素を少々入れてもよい。 ★最後に、刻み葱や、ゴマをいれたら、更に美味しい。
- レシピID:1400000753
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- スミソ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
母親から教えてもらったレシピ。
★味の素を少々入れてもよい。 ★最後に、刻み葱や、ゴマをいれたら、更に美味しい。
レポートを送る
0 件