焼き甘長とうがらし レシピ・作り方

焼き甘長とうがらし
siromuru
siromuru
実家では醤油でしたが、汁のもとの方がお手軽に味わい深くなりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで甘長とうがらしを焼く。
  2. 2 お皿にめんつゆを入れ、焼けた分から、汁のもとにあえていく。最後に鰹節をかける。

きっかけ

夫婦で甘長とうがらしにはまってます。焼くだけでおいしいです。

  • レシピID:1400000516
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
焼き甘長とうがらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る