糸こんにゃくとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

糸こんにゃくとにんじんの炒め煮
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ヘルシーです。しらすの色がアクセントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを水切りし、軽く洗う。
    にんじんを拍子切りにする。
  2. 2 フライパンでこんにゃくをある程度水分がとぶまで炒める。
  3. 3 にんじんを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 めんつゆと卵を入れ汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

頂いた糸こんにゃくがあったので

  • レシピID:1400000221
  • 公開日:2010/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
しらたきとにんじんの炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 麻衣チン
    麻衣チン
    2011.01.18 13:48

    たまごの出番がレシピ上にないのですが。。。よろしくお願いします。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る