HB☆チョコブリオッシュ レシピ・作り方
材料(複数人分)
作り方
- 1 板チョコは細かく刻んで冷凍庫でよく冷やしておく。
- 2 チョコ以外の材料をHBに入れ、食パンコースでスタート!
- 3 具の投入合図(ミックスコール)が鳴ったら、その1分後にチョコを投入する。
きっかけ
大好きなブリオッシュ食パンに、大好きなチョコレートを加え、おやつにもなるパンを★
おいしくなるコツ
きれいなマーブル模様にするため、チョコはしっかり冷凍し、投入合図ですぐ入れるのではなく、1分待ってから入れてくださいね☆
- レシピID:1400000041
- 公開日:2010/08/09
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- リオッシュ
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ヒィクン54272014/03/23 23:21これは本当に美味しくて…ふわふわでした(^^)dマーブル模様も綺麗に出てテンションMAXです♡
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ヒィクン54272014/03/23 23:20ふかふかふわふわでとても美味しくて今日は2回も焼きましたょ~
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kuro( *・ω・)ノ2011/01/20 18:38こんなに簡単にマーブルができるなんて感激。同僚からも好評でした(@´゚艸`)ゥフ
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みょうchan2010/11/08 09:05チョコを入れるタイミングが少し早すぎたかも~。けどおいしいパンになりました。