HB de スイート抹茶ブレッド レシピ・作り方
材料(複数人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 牛乳 180ml
- 砂糖
- 塩 25g
- マーガリン 3g
- ドライイースト 20g
- 抹茶パウダー 2.5g
- ホワイトチョコ(板チョコ) 5g
作り方
- 1 ホワイトチョコは荒く刻んでおく。
- 2 すべての材料をHBに入れ、食パンコースでスタート!
きっかけ
甘くて美味しい抹茶のパンが食べたくて★
おいしくなるコツ
チョコは具の投入合図で入れても構いませんが、面倒なので最初から投入しています。
- レシピID:1400000039
- 公開日:2010/08/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません