簡単☆HB de 紅茶パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 すべての材料をHBに入れ、ケーキコースでスタート!
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ruru201429612014/06/16 12:07ほんとに簡単に出来て、家族や友達から美味しいと好評です。アールグレーが香り高くてたまらないです!私はカシューナッツも粉砕して入れてます。オススメですよ。
-
ユキのママ2014/03/04 22:02HBで、こんなにふわっふわのケーキが焼けるんですねー!香りもよくて、とってもおいしくて、一気にたいらげてしまうのをおさえるのが大変でした(笑)また作ります!!
-
かっぺ42172013/02/20 17:50外はサクサク中はふわふわとしっとりの足して割った感じ(#^.^#)おいしかったです!でもあまり膨らみませんでした。ケーキの場合も牛乳は温めた方が良いですか?
-
のんびりくまこ2012/11/15 22:30実は10回くらい作ってます!こちらのレシピ大好きです~!美味しくて写真撮る前にいつも食べつくしてしまっていたのを、今回ようやく写真撮れました(*´∀`)