ピーマンのパリパリチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 2個
- ピザ用チーズ 80g
- ウインナーソーセージ 2本
作り方
- 1 ピーマン 種を取り除き縦に細めの千切りにします。 ウインナーソーセージは輪切りにしますを
-
2
テフロン加工の卵焼き器にチーズを平らに入れて ウインナーソーセージを並べ入れて中火で加熱します。
- 3 チーズが溶けてきたらピーマンを上に並べ入れて蓋をして2分ほど蒸らし焼きすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












