豚肉と玉ねぎの炒め物 青じそ風味 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚こま切れ 120g
- 玉ねぎ 半個
- 青じそ 5枚
- サラダ油 大さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 玉ねぎは櫛形に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉 玉ねぎの順に炒めます。
- 3 肉に火が通って玉ねぎが透明になったら焼き肉のタレで味付けします。
- 4 器に盛り 青じそを千切りにして載せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)