ミョウガタケの入った冷やし中華 レシピ・作り方

ミョウガタケの入った冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
いつもの冷やし中華にミョウガタケをプラスしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *印はそれぞれ千切りにします。
  2. 2 麺は袋の表示に従って茹でたら冷水で冷やし水気を切ります。
  3. 3 器に麺と1の具材、半分に切ったミニトマト載せて付属のタレをかければ完成です。

きっかけ

庭にミョウガタケが沢山出てきました。

  • レシピID:1390059083
  • 公開日:2025/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る