いんげん*ちくわ ハニー粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
✱いんげん→茹でる
食べやすい大きさに
カットする
具材が全部入るボウルに入れる
↓
-
2
✱ちくわ→縦半分にしてから斜めにカット
①のボウルに入れて
◆の調味料を加え
よく混ぜて
出来上がりです♪
-
3
器に盛りつけて
頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













酸味のある粒マスタードと
はちみつ(ハニー)を加えて
隠し味の『麺つゆ』で
後味に安心の和風を感じますよ♩*゚