いんげん*ちくわ ハニー粒マスタード和え レシピ・作り方

いんげん*ちくわ ハニー粒マスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
いんげんとちくわを使って〜

酸味のある粒マスタードと
はちみつ(ハニー)を加えて

隠し味の『麺つゆ』で

後味に安心の和風を感じますよ♩*゚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ✱いんげん→茹でる



    食べやすい大きさに
    カットする

    具材が全部入るボウルに入れる

  2. 2 ✱ちくわ→縦半分にしてから斜めにカット

    ①のボウルに入れて

    ◆の調味料を加え

    よく混ぜて
    出来上がりです♪
  3. 3 器に盛りつけて
    頂きましょう♪

きっかけ

いんげんとちくわを使って〜

おいしくなるコツ

■調味料等はお好み加減でどうぞ♪

  • レシピID:1390059050
  • 公開日:2025/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)ちくわ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る