醤油麹で熟成した砂肝と茗荷の甘旨☆オイスター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
・茗荷
千切り
・にんにく
みじん切り
・大葉
千切り
・Aを合わせておく -
2
①フライパンにごま油と
にんにくを入れ
弱中火にかける
②香りがたったら●を加え
しっかりと炒める
③酒を入れて炒める -
3
①Aと茗荷を加えて
炒め合わせる
②器に盛りつけ大葉を
トッピング
③一味唐辛子をふる
できあがりです☆ -
4
ー追記ー
醤油麹で熟成済みの砂肝は
『醤油麹で熟成して風味•食感•
柔らかさをUP☆砂肝』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390058956
きっかけ
醤油麹で熟成済みの砂肝で作るひと品ですꈍ◡ꈍ
おいしくなるコツ
醤油麹で熟成済みの砂肝が全体の旨みUPに。:.゚ஐ⋆*
- レシピID:1390058961
- 公開日:2025/04/16
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茗荷と大葉の爽やかな香りがBest Match♪