青菜炒め 小松菜バージョン レシピ・作り方

青菜炒め 小松菜バージョン
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
サッと出来る一品です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は綺麗に洗ったら 4cm程に切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油と塩を入れて火を着けます。
  3. 3 フライパンが温まったら小松菜を炒めます。
  4. 4 全体に色が変わったら 鶏ガラスープの素を入れて絡めれば完成です。

きっかけ

中華味の青菜炒めが好きです。

  • レシピID:1390058806
  • 公開日:2025/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2025/04/01 06:27
    青菜炒め 小松菜バージョン
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
  • めーぷんぷい
    めーぷんぷい
    2025/03/18 16:29
    青菜炒め 小松菜バージョン
    味が濃すぎずに沢山いただけ、とても美味しかったです!教えてくださり有難うございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る