青菜炒め 小松菜バージョン レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 小松菜 1束
- ゴマ油 大さじ1
- 塩 二つまみ
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は綺麗に洗ったら 4cm程に切ります。
- 2 フライパンにゴマ油と塩を入れて火を着けます。
- 3 フライパンが温まったら小松菜を炒めます。
- 4 全体に色が変わったら 鶏ガラスープの素を入れて絡めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)