鶏と目玉焼きの焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1cm角に切ります。キャベツも同様に切ります。
- 2 蒸し麺はレンジで1分加熱します。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し 鶏肉を炒めます。
火が通ったらキャベツと1の麺も入れて炒めます。 - 4 しょうゆとコショウで味付けしてお皿に盛ります。空いたフライパンで目玉焼きを作り載せます。あおさのりを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)