鶏ハツのハーブグリル レシピ・作り方

鶏ハツのハーブグリル
  • 1時間以上
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
シコシコの食感がたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハツは包丁で切れ目を入れて、水に20分漬けて血を抜く。
  2. 2 バジル、ローズマリー、にんにくは細かく刻む。
  3. 3 密閉袋に<1>と<2>を入れ、オリーブオイル、しょう油、塩胡椒を入れ、よくもんで、30分以上味をなじませる。
  4. 4 フライパンを熱し、両面よく焼いて完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1390058800
  • 公開日:2025/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る