ベーコンときのこのクリームライス レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにする。
弱火でじっくり炒める。 -
2
別のフライパンに生クリームを入れて弱火で温める。
バターを入れて溶かし、粉チーズ、黒胡椒、塩を入れて火からおろす。 -
3
<1>のベーコンから脂が出てきたら、粗みじん切りしたしめじを加える。
しめじがしんなりしたら、ご飯を加えて、全体を混ぜる。 - 4 <2>に溶いた卵を入れて、さっと混ぜる。<3>のフライパンに流し入れて、手早く混ぜて、卵が半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)