自家製塩麹に漬けて柔らかく仕上げる☆ポークステーキつくったよ

自家製塩麹に漬けて柔らかく仕上げる☆ポークステーキ

「自家製塩麹に漬けて柔らかく仕上げる☆ポークステーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ハミルトン0123
    ハミルトン0123
    2025/02/10 15:17:25
    ジャガイモは無いですが、参考にさせていただきました!美味しくできました。ありがとうございました!
    ジャガイモは無いですが、参考にさせていただきました!美味しくできました。ありがとうございました!
    コクうまでメッチャ(ღ˘ ˘ღ)オイシソーですね♪
    肉厚なお肉も柔そうで ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱amazing .¸¸♪
    お試し&つくレポありがとうございます⚮̈
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る