夏休みに!とろっと卵とチーズの☆オープンサンド レシピ・作り方

材料(1枚分人分)
- トースト 1枚
- 溶き卵 2個分
- 薄口醤油 小さじ1
- マヨネーズ 3cm
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
-
1
・食パン
軽くトーストしておく
・溶き卵に薄口醤油を入れ
なじませる(⚫) -
2
①フライパンにマヨネーズを入れ
中火にかける
②とろけるチーズを加える
③色づいてきたら⚫を加え
とろっと半熟に焼く
④ トーストの上に広げる
できあがりです☆
きっかけ
簡単オープンサンドのひと品ですꈍ◡ꈍ
おいしくなるコツ
チーズを色づくくらいまで焼いてから(●)を 入れるとグッ!(*˙︶˙*)و
- レシピID:1390057990
- 公開日:2024/08/07
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ikkitoissyo☆2024/08/13 10:00お昼に作りました!おいしかったです♪