お弁当にも!残ったパスタでお手軽☆スパゲティサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ー具材の準備ー
明太子 中身をとり出す
キャベツ せん切り
キュウリ 薄切り
トマト くし切り
ピーマン せん切りしたあと
レンジで20秒加熱 -
2
ボウルにマヨネーズと明太子
を加えて混ぜ合わせる
茹でパスタとトマト
以外の残りの具材を入れ
混ぜ合わせる -
3
トマトを添えて
できあがりです☆
きっかけ
パスタを多めに茹で過ぎたので、味変でサラダにしました☆
おいしくなるコツ
具材は小さめ・細めに揃えるとパスタに合わせやすいです☆
- レシピID:1390055240
- 公開日:2022/11/09
関連情報

レポートを送る
2 件