圧力鍋de大根とかぶの梅だし煮 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
だいこん:乱切
かぶ:乱切
※皮は厚めにむき、乱切はなるべく角があるようにきる -
2
圧力鍋に全ての材料を入れ、
加圧後、15分加熱する -
3
出来上がり
きっかけ
甘い根菜類の煮物があまり得意でない家族と私。簡単であっさりいただける煮物を目指して作ったら、定番メニューになりました♡
おいしくなるコツ
だいこんだけ、かぶだけ、でも美味しく出来ますが、両方入れるのがおすすめ♡
- レシピID:1390054510
- 公開日:2022/06/05
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません