ツナと豆腐のナゲット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 断熱皿にペーパータオルを敷いて木綿豆腐をのせ、手で適当な大きさにちぎる。600wの電子レンジで2分加熱して水気を切り、粗熱をとる。
- 2 1に油を切ったツナと○を加えて混ぜる。
- 3 ナゲットのたねを8等分にして小判形に整える。フライパンに多めのサラダ油を入れて中火にかけ、ナゲットを両面にしっかり焼き色がつくまで揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/05/16 20:55ヘルシーなナゲット♡♡♡レシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)